ملعقة كبيرة من الزيت. فص واحد من الثوم. حبتان من الفلفل الرومي الأخضر. حبتان من الطماطم. ملح وفلفل حسب الرغبة. ثلاث بيضات. طريقة التحضير: *نضع ملعقة كبيرة من الزيت في المقلاة، ونضيف إليه الثوم المفروم، ثم الفلفل الأخضر المقطع إلى شرائح. *عندما يذبل الفلفل قليلاً نضيف الطماطم المقطعة، مع رشة من الملح وأخرى من الفلفل الأسود. يمكننا إضافة الشطة حسب الرّغبة. نترك المكوّنات على النار حتى تتسبّك. *نضيف البيض أخيراً، وننتظر إلى أن تنضج تماماً قبل تقديمها.