مِمِكلَة آلَآمِيّرآتُ
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


اهلا و سهلا بكم يا اميرات المملكة الابداع المميز شعارنا ♥
 
الرئيسيةالرئيسية  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  

 

 سباغيتي باللحمة و الحليب

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
زائر
زائر
avatar



سباغيتي باللحمة و الحليب Empty
مُساهمةموضوع: سباغيتي باللحمة و الحليب   سباغيتي باللحمة و الحليب Emptyالأربعاء مارس 22, 2017 2:41 pm

كيس من المعكرونة السباغيتي. نصف كيلو من اللحمة المفرومة. جزرتان. رأسان من البصل. فصان ثومة. كأس من الحليب المركز أو الثقيل. حبتان بندورة بحيث تكون معصورة. ملعقة كبيرة من معجون البندورة. رشة من الفلفل، والملح، والنعنع ويفضل أن يكون ناشفاً. ملعقتان كبيرتان من الصوص والرشيسترشير. طريقة التحضير أضيفي كمية قليلة من الزيت إلى مبشور الثوم، والبصل، والجزر، وضعيهم في مقلاة مع إضافة رشة الملح، والنعنع، والفلفل، ثمّ قلبي المكونات مع بعضها جيداً. أضيفي اللحمة إلى الخليط وحركيه جيداً، إلى أن تستوي اللحمة. أضيفي كلاً من الصوص والرشيسترشير، إضافةً لمعجون وعصير البندورة والحليب إلى أن تتسبك جميعها. اسلقي المعكرونة باستخدام ماء مغلي بإضافة ملعقتين من الملح وزيت الزيتون. ضعي الصوص على وجه المعكرونة لتصبح جاهزة للأكل.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
سباغيتي باللحمة و الحليب
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» فوائد الحليب قبل النوم
» عصير الجزر و الحليب صحي

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
مِمِكلَة آلَآمِيّرآتُ  :: 。・゜・( صِحَتِيٌ وَ مَأٓكُوْلَاّتِيٌ )・゜・。 :: تعلممـي آالطبخخ معنـآإ ..^-
انتقل الى: