كيس من المعكرونة السباغيتي. نصف كيلو من اللحمة المفرومة. جزرتان. رأسان من البصل. فصان ثومة. كأس من الحليب المركز أو الثقيل. حبتان بندورة بحيث تكون معصورة. ملعقة كبيرة من معجون البندورة. رشة من الفلفل، والملح، والنعنع ويفضل أن يكون ناشفاً. ملعقتان كبيرتان من الصوص والرشيسترشير. طريقة التحضير أضيفي كمية قليلة من الزيت إلى مبشور الثوم، والبصل، والجزر، وضعيهم في مقلاة مع إضافة رشة الملح، والنعنع، والفلفل، ثمّ قلبي المكونات مع بعضها جيداً. أضيفي اللحمة إلى الخليط وحركيه جيداً، إلى أن تستوي اللحمة. أضيفي كلاً من الصوص والرشيسترشير، إضافةً لمعجون وعصير البندورة والحليب إلى أن تتسبك جميعها. اسلقي المعكرونة باستخدام ماء مغلي بإضافة ملعقتين من الملح وزيت الزيتون. ضعي الصوص على وجه المعكرونة لتصبح جاهزة للأكل.