مِمِكلَة آلَآمِيّرآتُ
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


اهلا و سهلا بكم يا اميرات المملكة الابداع المميز شعارنا ♥
 
الرئيسيةالرئيسية  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  

 

 عجة بالقشطة

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
زائر
زائر
avatar



عجة بالقشطة  Empty
مُساهمةموضوع: عجة بالقشطة    عجة بالقشطة  Emptyالأربعاء مارس 22, 2017 2:39 pm

حبتان من البيض. نصف علبة من القشطة. ربع كوب من الجبنة (جبن سائل، أو تشدر، أو شرايح أومثلثات). رشّه فلفل أسود وملح. كوب من الفطر. كوبان من السبانخ -اختياري-. طريقة التحضير: اغسلي السبانخ وقطعيه بشكل خشن. اخلطي البيض، والقشطة، والجبنة، والفطر المقطّع، والسبانخ، والملح، والفلفل الأسود. يمكنك قلي القلي بزيت الذرة أو في الفرن على شرائح الخبز (توست، فينو، عربي..).

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
عجة بالقشطة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» سندويش الجبن بالقشطة

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
مِمِكلَة آلَآمِيّرآتُ  :: 。・゜・( صِحَتِيٌ وَ مَأٓكُوْلَاّتِيٌ )・゜・。 :: تعلممـي آالطبخخ معنـآإ ..^-
انتقل الى: