مِمِكلَة آلَآمِيّرآتُ
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


اهلا و سهلا بكم يا اميرات المملكة الابداع المميز شعارنا ♥
 
الرئيسيةالرئيسية  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  

 

 محشي الفلفل الرومي

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
زائر
زائر
avatar



محشي الفلفل الرومي  Empty
مُساهمةموضوع: محشي الفلفل الرومي    محشي الفلفل الرومي  Emptyالأربعاء مارس 22, 2017 2:29 pm

لمكونات ست حبات من الفلفل الرومي الملوّن. ست بيضات. كوب من الجبنة البيضاء. كوب من الجبنة الصفراء، الموزاريلا. بقدونس. كزبرة. بصلة. حبتان من البندورة. نصف ملعقة كبيرة من رب البندورة. طريقة التحضير يفرغ الفلفل الرومي من اللّب ويوضع في صينية. يتم تجهيز خلطة الحشوة، وذلك من خلال خلط الكزبرة والبقدونس معاً، ثم يتم إضافة الجبنة البيضاء والصفراء عليها وخلطهما جيدًا. إحضار البيض وفصل البياض عن الصفار والمحافظة على شكل الصفار في إناء آخر. إضافة بياض البيض على خليط الحشوة بعد وضع الملح والبهار (حسب الرغبة)، ويتم خلطهم بشكل جيد. يوضع قليلاً من الحشوة على الصلصلة البندورة التي قد تم تجهيزها على النار. مع نضج الصلصلة، توضع الحشوة في الفلفل الرومي ثمّ يُملأ حجم الثلثين لكل حبة، ثم يوضع صفار بيضة على كل حبة فلفل رومي، وتوضع الصلصة في الصينية بين حبات الفلفل. توضع في الفرن لمدة 15 دقيقة حتى تتداخل الحشوة فيما بينها خاصة الجبنة. بعد إخراجها من الفرن يرش على وجهها بقدونس مفروم أو أي أوراق خضراء مطحونة.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
محشي الفلفل الرومي
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
مِمِكلَة آلَآمِيّرآتُ  :: 。・゜・( صِحَتِيٌ وَ مَأٓكُوْلَاّتِيٌ )・゜・。 :: تعلممـي آالطبخخ معنـآإ ..^-
انتقل الى: