اهلا و سهلا بكم يا اميرات المملكة الابداع المميز شعارنا ♥
 
الرئيسيةالرئيسية  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  

شاطر | 
 

 بيتزا روعة وسهلة

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
فاطمة الزهرة
آلَمِدُيّرآتُ
آلَمِدُيّرآتُ
avatar

عدد المساهمات : 91
تاريخ التسجيل : 25/05/2016
العمر : 16
الترفيه : الرسم

مُساهمةموضوع: بيتزا روعة وسهلة    الخميس يوليو 14, 2016 1:17 pm

المقادير :
كاس زيت مخلط نباتي وزيت الزيتون
خميرة الخبز
كاس حليب
ملح
فرينة

الصلصة:

فلفل حلو
طماطم
تونه
جبن مبشور 
زيتون اسود



طريقة التحضير:
1/نخلط الزيت مع الحليب 
2/نضيف الملح والخميرة المتفاعلة مع الماء مسبقا
3/نجمع العجين بالفرينة ونحرص ان لا تكون العجينة صلبة بل طرية ونتركها تخمر
4/نقطع الفلفل ونضعه يتلقى في زيت على نار هادئة بينما نقطع الطماطم الى قطع صغيرة 
5/نبسط العجينة بحيث تكون رقيقة وبواسطة قالب نجعل العجينة دوائر صغيرة 
6/نزين العجينة بالصلصة والتونه والزيتون ونضعها في الفرن صحة وعافيةوعافية




الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://anmi12.ahlamontada.com
توتهه!!
عَ ـضوِة نٌشّـيّطٌة
عَ ـضوِة نٌشّـيّطٌة
avatar

عدد المساهمات : 46
تاريخ التسجيل : 12/07/2016
الترفيه : ما نخدمش ~_~

مُساهمةموضوع: رد: بيتزا روعة وسهلة    الثلاثاء أغسطس 02, 2016 11:57 am

الطريقة حلوة و قصيرة

سلمت يداك على البيزا

شكرا ليكي

غادة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
زائر
زائر



مُساهمةموضوع: رد: بيتزا روعة وسهلة    الثلاثاء أغسطس 02, 2016 8:00 pm

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
بارك الله فيك وشكرا لك على الموضوع
وعلى البيتزا الرائعة
واصلي التألق والتمييز - تحياتي.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
عاشقة الهند وكوريا في نفس
عَ ـضوِة جَ ـدُيّدُة
عَ ـضوِة جَ ـدُيّدُة
avatar

عدد المساهمات : 5
تاريخ التسجيل : 28/04/2017
الترفيه : مااا في

مُساهمةموضوع: رد: بيتزا روعة وسهلة    الخميس مايو 18, 2017 12:18 pm

السلام عليكن 
حبيبتي كيفك ان شاء الله تمام 
مشكووورة عالوصفة الرائعة خاصة ياللي يحب البيتزا 
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
بيتزا روعة وسهلة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
مِمِكلَة آلَآمِيّرآتُ  :: 。・゜・( صِحَتِيٌ وَ مَأٓكُوْلَاّتِيٌ )・゜・。 :: تعلممـي آالطبخخ معنـآإ ..^-
انتقل الى: