مِمِكلَة آلَآمِيّرآتُ
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


اهلا و سهلا بكم يا اميرات المملكة الابداع المميز شعارنا ♥
 
الرئيسيةالرئيسية  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  

 

 امليت اسباني

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
زائر
زائر
avatar



امليت اسباني Empty
مُساهمةموضوع: امليت اسباني   امليت اسباني Emptyالأربعاء مارس 22, 2017 2:30 pm

المكونات بصلة واحدة. حبة من البندورة. جزرة واحدة. فلفل أخضر رومي. حبة من البطاطا. حبة من نقانق. أربع بيضات. رشة ملح وفلفل أسود، حسب الرغبة. ملعقتان كبيرتان من زيت الزيتون. طريقة التحضير يُقطّع البصل، والطماطم، والفلفل البارد، والنقانق إلى مربعات صغيرة. يتم بشر الجزر والبطاطا. يُخفق البيض ونضع عليه الخضروات والملح والفلفل الأسود الناعم. يُسخن زيت زيتون في مقلاة، ونضع الخليط على المقلاة حتى يستوي من الأسفل. ومن ثم يوضع في الفرن حتى يستوي الجزء الأعلى وبالهنا والشفاء.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
امليت اسباني
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
مِمِكلَة آلَآمِيّرآتُ  :: 。・゜・( صِحَتِيٌ وَ مَأٓكُوْلَاّتِيٌ )・゜・。 :: تعلممـي آالطبخخ معنـآإ ..^-
انتقل الى: