مِمِكلَة آلَآمِيّرآتُ
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


اهلا و سهلا بكم يا اميرات المملكة الابداع المميز شعارنا ♥
 
الرئيسيةالرئيسية  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  

 

 كيفية عمل اللازانية

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
زائر
زائر
avatar



كيفية عمل اللازانية  Empty
مُساهمةموضوع: كيفية عمل اللازانية    كيفية عمل اللازانية  Emptyالأربعاء مارس 22, 2017 2:02 pm

وصفة جد لديدة و رائعة
المقادير
علبة شرائح لازانيا
علبة شرائح لازانيا
الحشوة:
الحشوة:
1/2 كيلو لحم مفروم ناعم
1/2 كيلو لحم مفروم ناعم
بصلة مفرومة ناعم
بصلة مفرومة ناعم
2 ملعقة كبيرة زيت زيتون
2 ملعقة كبيرة زيت زيتون
3 حبة طماطم، مقشرة ومقطعة
3 حبة طماطم، مقشرة ومقطعة
1 ملعقة صغيرة ملح
1 ملعقة صغيرة ملح
1 رشة فلفل أسود
1 رشة فلفل أسود
1 ملعقة كبيرة معجون طماطم
البشاميل:
4 كوب حليب
4 ملعقة كبيرة طحين
1 ملعقة صغيرة ملح
1 ملعقة صافي الزبدة من لورباك
1 رشة جوزة الطيب، اختياري الفرحة
1 كوب جبنة موزاريلا، مبشورة
رذاذ الطبخ من لورباك
طريقة التحضير
20 دقيقة
لتحضير الحشوة، يقلى البصل بالزيت ثم يضاف إليه اللحم المفروم، يرش الملح والفلفل الأسود ثم يضاف الطماطم، يطهى الحشو على نار قوية حتى تجف الماء من الطماطم، يضاف معجون الطماطم، يحرك الحشو لمدة دقيقة تقريباً ويرفع عن النار.
لتحضير البشاميل، في قدر آخر يخلط الحليب مع الطحين والملح وجوزة الطيب ويحرك حتى تتماسك جيدا ثم تضاف ملعقة صافي الزبدة من لورباك.
في صينية خبز توضع طبقة خفيفة من البشاميل عليها شرائح لازانيا ثم طبقة من حشوة اللحم وعليها كمية قليلة جداً من البشاميل، تعاد الكرة حتى تنتهي الكمية.
تغطى اللازانيا بطبقة أخيرة من البشاميل، ترش الموزاريلا ثم اخر شي رشة خفيفة من رذاذ الطبخ، تخبز في فرن على درجة حرارة مرتفعة لمدة 20 دقيقة تقريباً.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
كيفية عمل اللازانية
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» كيفية طهي البيتزا السائلة

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
مِمِكلَة آلَآمِيّرآتُ  :: 。・゜・( صِحَتِيٌ وَ مَأٓكُوْلَاّتِيٌ )・゜・。 :: تعلممـي آالطبخخ معنـآإ ..^-
انتقل الى: